Vai al contenuto
Home
Masseria
Menu
Percorso degustazione
Eventi
Contatti
Menu
Home
Masseria
Menu
Percorso degustazione
Eventi
Contatti
Facebook
Instagram
Menu
menu masseria caronte
Menu
menu masseria caronte
ANTIPASTI
Pancetta di maiale al BBQ, insalata di puntarelle, lime e salsa verde
Carciofo alla brace, salsa alla mandorla affumicata, capperi fritti e acciughe
Torta di patate, carpaccio di polpo* e sponsale piccante
Uovo in cocotte, asparagi, pomodoro arrosto, cipollotto croccante e panfocaccia fritto
Merluzzo* croccante al pimenton, salvia fritta, maionese al lime e rosmarino
Previous slide
Next slide
Pancetta di maiale al BBQ, insalata di puntarelle, lime e salsa verde
Carciofo alla brace, salsa alla mandorla affumicata, capperi fritti e acciughe
Torta di patate, carpaccio di polpo* e sponsale piccante
Uovo in cocotte, asparagi, pomodoro arrosto, cipollotto croccante e panfocaccia fritto
Merluzzo* croccante al pimenton, salvia fritta, maionese al lime e rosmarino
primi piatti
Tortello di punta di petto brasata, ricotta calda al timo e pomodoro confit
Riso Riserva San Massimo “I Fontanili”, limone fermentato, ceviche di dentice e erbe mediterranee
Tubettone “28 Pastai”, basilico, cozze, gambero viola e pesce marinato
Lasagna piastrata al ragù, salsa besciamella e cialda al parmigiano
Ciceri e tria
Previous slide
Next slide
Tortello di punta di petto brasata, ricotta calda al timo e pomodoro confit
Riso Riserva San Massimo “I Fontanili”, limone fermentato, cevice di dentice e erbe mediterranee
Tubettone “28 Pastai”, basilico, cozze, gambero viola e pesce marinato
Lasagna piastrata al ragù, salsa besciamella e cialda al parmigiano
Ciceri e tria
secondi piatti
Pescato alla brace, crescione d’acqua e pomodoro cuore di bue
“Tracche” di maiale nero al pomodoro, cipolla bruciata e lattuga alla brace
Entrecote
Costine di maiale al BBQ
Filetto di scottona
Sovraccoscia di pollo ruspante, bietola e salsa olandese al dragoncello
Sgombro alle erbe in salsa mugnaia, piselli freschi e cialda di pane croccante
Turcinieddhri
Midollo arrosto, tartare di scottona e burro fuso
Costolette di agnello
Previous slide
Next slide
Pescato alla brace, crescione d’acqua e pomodoro cuore di bue
“Tracche” di maiale nero al pomodoro, cipolla bruciata e lattuga alla brace
Entrecote
Costine di maiale al BBQ
Filetto di scottona
Sovraccoscia di pollo ruspante, bietola e salsa olandese al dragoncello
Sgombro alle erbe in salsa mugnaia, piselli freschi e cialda di pane croccante
Turcinieddhri
Midollo arrosto, tartare di scottona e burro fuso
Costolette di agnello
dessert
Cremoso al cioccolato bianco, crumble alla mandorla e pere in osmosi al rosmarino
Cheesecake basca, caramello salato e..
Sorbetto al limone ed erbe mediterranee
Biscotto sbriciolato, crema al limone, meringa bruciata e pepe rosa
Tiramisù
Previous slide
Next slide
Cremoso al cioccolato bianco, crumble alla mandorla e pere in osmosi al rosmarino
Cheesecake basca, caramello salato e..
Sorbetto al limone ed erbe mediterranee
Biscotto sbriciolato, crema al limone, meringa bruciata e pepe rosa
Tiramisù