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ANTIPASTI

Pancetta di maiale al BBQ, insalata di puntarelle, lime e salsa verde

Carciofo alla brace, salsa alla mandorla affumicata, capperi fritti e acciughe

Torta di patate, carpaccio di polpo* e sponsale piccante

Uovo in cocotte, asparagi, pomodoro arrosto, cipollotto croccante e panfocaccia fritto

Merluzzo* croccante al pimenton, salvia fritta, maionese al lime e rosmarino

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Pancetta di maiale al BBQ, insalata di puntarelle, lime e salsa verde

Carciofo alla brace, salsa alla mandorla affumicata, capperi fritti e acciughe

Torta di patate, carpaccio di polpo* e sponsale piccante

Uovo in cocotte, asparagi, pomodoro arrosto, cipollotto croccante e panfocaccia fritto

Merluzzo* croccante al pimenton, salvia fritta, maionese al lime e rosmarino

primi piatti

Tortello di punta di petto brasata, ricotta calda al timo e pomodoro confit

Riso Riserva San Massimo “I Fontanili”, limone fermentato, ceviche di dentice e erbe mediterranee

Tubettone “28 Pastai”, basilico, cozze, gambero viola e pesce marinato

Lasagna piastrata al ragù, salsa besciamella e cialda al parmigiano

Ciceri e tria

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Tortello di punta di petto brasata, ricotta calda al timo e pomodoro confit

Riso Riserva San Massimo “I Fontanili”, limone fermentato, cevice di dentice e erbe mediterranee

Tubettone “28 Pastai”, basilico, cozze, gambero viola e pesce marinato

Lasagna piastrata al ragù, salsa besciamella e cialda al parmigiano

Ciceri e tria

secondi piatti

Pescato alla brace, crescione d’acqua e pomodoro cuore di bue

“Tracche” di maiale nero al pomodoro, cipolla bruciata e lattuga alla brace

Entrecote

Costine di maiale al BBQ

Filetto di scottona

Sovraccoscia di pollo ruspante, bietola e salsa olandese al dragoncello

Sgombro alle erbe in salsa mugnaia, piselli freschi e cialda di pane croccante

Turcinieddhri

Midollo arrosto, tartare di scottona e burro fuso

Costolette di agnello

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Pescato alla brace, crescione d’acqua e pomodoro cuore di bue

“Tracche” di maiale nero al pomodoro, cipolla bruciata e lattuga alla brace

Entrecote

Costine di maiale al BBQ

Filetto di scottona

Sovraccoscia di pollo ruspante, bietola e salsa olandese al dragoncello

Sgombro alle erbe in salsa mugnaia, piselli freschi e cialda di pane croccante

Turcinieddhri

Midollo arrosto, tartare di scottona e burro fuso

Costolette di agnello

dessert

Cremoso al cioccolato bianco, crumble alla mandorla e pere in osmosi al rosmarino

Cheesecake basca, caramello salato e..

Sorbetto al limone ed erbe mediterranee

Biscotto sbriciolato, crema al limone, meringa bruciata e pepe rosa

Tiramisù

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Cremoso al cioccolato bianco, crumble alla mandorla e pere in osmosi al rosmarino

Cheesecake basca, caramello salato e..

Sorbetto al limone ed erbe mediterranee

Biscotto sbriciolato, crema al limone, meringa bruciata e pepe rosa

Tiramisù