Menu
menu masseria caronte
Menu
menu masseria caronte
ANTIPASTI
Crocché di patate, menta, insalata lollo, salsa allo yogurt e meloncella
Uovo pochè BIO, caciotta, spuma di sponsale, carota disidratata e pane croccante alle erbe
Burrata, insalata di pomodori e gambero viola**
** = prodotto abbattuto
Melanzana perlina, datterino giallo "scattariciato", salsa parmigiano e basilico
Carpaccio di manza marinata alle erbe, caprino, fichi e peperoncino
Sashimi di ricciola*, cipolla rossa caramellata, sedano e dashi
Fiori di zucca ripieni
(Menù della tradizione)
Burrata e capocollo
(Menù della tradizione)
Percorso antipasti
(Menù della tradizione)
Crocché di patate, menta, insalata lollo, salsa allo yogurt e meloncella
12€
Uovo pochè BIO, caciotta, spuma di sponsale, carota disidratata e pane croccante alle erbe
14€
Melanzana perlina, datterino giallo "scattariciato", salsa parmigiano e basilico
14€
Burrata, insalata di pomodori e gambero viola**
** = prodotto abbattuto
18€
Sashimi di ricciola*, cipolla rossa caramellata, sedano e dashi
** = prodotto abbattuto
17€
Carpaccio di manza marinata alle erbe, caprino, fichi e peperoncino
16€
Fiori di zucca ripieni
(Menù della tradizione)
12€
Burrata e capocollo
(Menù della tradizione)
14€
Percorso antipasti
(Menù della tradizione)
13€
primi piatti
Riso ''Riserva San Massimo'', stracciatella, limone fermentato, basilico, pescato marinato e gambero viola**
** = prodotto abbattuto
Spaghettone "Benedetto Cavalieri", pistilli di zafferano, salicornia e tartare di scampo**
** = prodotto abbattuto
Fusillone, crema di zucchine, fonduta di canestrato, guanciale e limone
Mezze maniche "Benedetto Cavalieri", crema di peperone confit, menta e "pizzo" tostato
Sagne, pomodori "scattariciati" e cacioricotta
(Menù della tradizione)
Riso ''Riserva San Massimo'', stracciatella, limone fermentato, basilico, pescato marinato e gambero viola**
** = prodotto abbattuto
24€
Spaghettone "Benedetto Cavalieri", pistilli di zafferano, salicornia e tartare di scampo**
** = prodotto abbattuto
23€
Fusillone, crema di zucchine, fonduta di canestrato, guanciale e limone
17€
Mezze maniche "Benedetto Cavalieri", crema di peperone confit, menta e "pizzo" tostato
16€
Sagne, pomodori "scattariciati" e cacioricotta
(Menù della tradizione)
12€
secondi piatti
Stracotto di manzo, fagiolini arrosto, soia e menta
Filetto di maialino, uva cotta, rucola e pesca
Merluzzo in tempura*, salsa bernese, barbabietola e menta
Ricciola alla brace* in salsa mugnaia finocchio glassato e crumble salato
* = prodotto congelato
Entrecote
Costine di maiale al BBQ
Midollo arrosto*, tartare di scottona e burro fuso
* = prodotto congelato
Filetto di scottona
Turcinieddhri
(Menù della tradizione)
Polpette di manzo al sugo
(Menù della tradizione)
Bombette di Martina Franca
(Menù della tradizione)
Stracotto di manzo, fagiolini arrosto, soia e menta
18€
Filetto di maialino, uva cotta, rucola e pesca
17€
Entrecote
20€
Costine di maiale al BBQ
18€
Filetto di scottona
24€
Ricciola alla brace* in salsa mugnaia finocchio glassato e crumble salato
* = prodotto congelato
16€
Merluzzo in tempura*, salsa bernese, barbabietola e menta
* = prodotto congelato
20€
Midollo arrosto*, tartare di scottona e burro fuso
* = prodotto congelato
18€
Triglia fritta, cicoria ripassata e salsa scapece
18€
Pezzetti di manzo al sugo
(Menù della tradizione)
14€
Bombette di Martina Franca
(Menù della tradizione)
14€
Turcinieddhri
(Menù della tradizione)
14€
Verdure di stagione
6€
Carote al BBQ, sesamo e salsa verde
7€
Patate fritte*
* = prodotto congelato