Menu
menu masseria caronte
Menu
menu masseria caronte
ANTIPASTI
Crocché di patate, menta, insalata lollo, salsa allo yogurt e meloncella
Uovo pochè BIO, caciotta, spuma di sponsale, pomodoro secco e pane croccante alle erbe
Polpetta di manza pugliese, fonduta di caciocavallo di grotta e mugnuli
Carciofo alla brace, crema di datterino affumicato al ciliegio e gambero viola**
** = prodotto abbattuto
Sashimi di ricciola**, cipolla rossa caramellata, sedano e dashi
** = prodotto abbattuto
Formaggi selezionati
Fiori di zucca ripieni
(Menù della tradizione)
Burrata e capocollo
(Menù della tradizione)
Cocule di patate
(Menù della tradizione)
Crocché di patate, menta, insalata lollo, salsa allo yogurt e meloncella
12€
Uovo pochè BIO, caciotta, spuma di sponsale, pomodoro secco e pane croccante alle erbe
14€
Polpetta di manza pugliese, fonduta di caciocavallo di grotta e mugnuli
14€
Sashimi di ricciola**, cipolla rossa caramellata, sedano e dashi
** = prodotto surgelato
16€
Carciofo alla brace, crema di datterino affumicato al ciliegio e gambero viola**
** = prodotto surgelato
18€
Formaggi selezionati
18€
Fiori di zucca ripieni
(Menù della tradizione)
12€
Burrata e capocollo
(Menù della tradizione)
14€
Cocule di patate
(Menù della tradizione)
12€
primi piatti
Ruote pazze ''Benedetto Cavalieri'', rape, caprino, alici del Cantabrico e nocciole tostate
Riso ''Riserva San Massimo'' alla zucca, burro affumicato all' ulivo e funghi cardoncelli
Tubettone ''28 Pastai'' al caciucco
Spahettone, pistilli di zafferano, tartare di scampo** e salicornia
** = prodotto abbattuto
Sagne al sugo di braciola di maiale e cacioricotta
(Menù della tradizione)
Ruote pazze ''Benedetto Cavalieri'', rape, caprino, alici del Cantabrico e nocciole tostate
17€
Riso ''Riserva San Massimo'' alla zucca, burro affumicato all' ulivo e funghi cardoncelli
18€
Tubettone ''28 Pastai'' al caciucco
20€
Spahettone, pistilli di zafferano, tartare di scampo** e salicornia
** = prodotto abbattuto
23€
Sagne al sugo di braciola di maiale e cacioricotta
(Menù della tradizione)
12€
secondi piatti
Guancia di manzo brasata al negramaro e zucca delica al miso
Filetto di maialino, fondo ai porcini e cimette di rapa
Porchetta di coniglio alla cacciatora e cavolo riccio
Ricciola alla brace** in salsa mugnaia e bietola arrostita
** = prodotto abbattuto
Triglia fritta, cicoria ripassata e salsa scapece
Entrecote
Costine di maiale al BBQ
Midollo arrosto*, tartare di scottona e burro fuso
* = prodotto congelato
Filetto di scottona
Turcinieddhri
(Menù della tradizione)
Pezzetti di manzo al sugo
(Menù della tradizione)
Bombette di Martina Franca
(Menù della tradizione)
Polpo alla pignata
(Menù della tradizione)
Guancia di manzo brasata al negramaro e zucca delica al miso
19€
Filetto di maialino, fondo ai porcini e cimette di rapa
17€
Entrecote
20€
Costine di maiale al BBQ
18€
Filetto di scottona
24€
Porchetta di coniglio alla cacciatora e cavolo riccio
16€
Ricciola alla brace** in salsa mugnaia e bietola arrostita
** = prodotto abbattuto
20€
Midollo arrosto*, tartare di scottona e burro fuso
* = prodotto congelato
18€
Triglia fritta, cicoria ripassata e salsa scapece
18€
Pezzetti di manzo al sugo
(Menù della tradizione)
14€
Bombette di Martina Franca
(Menù della tradizione)
14€
Polpo alla pignata
(Menù della tradizione)
16€
Turcinieddhri
(Menù della tradizione)